DEVOLUÇÕES

Devolveste as cartas de amor que escrevi,

onde coloquei o coração e te entreguei.

Numa noite fria, encontrei-as e relí.

Lembrei que essas cartas não foi tudo o que te dei.

Devolve todas as palavras, os momentos.

Devolve os beijos e os carinhos que te fiz.

Devolve as lágrimas, os risos – o sentimento.

Devolve o bobo coração que só te quis.

Devolve as juras e as promessas pra toda vida.

Devolve os sonhos e os castelos que criei.

Devolve a paz que eu perdi na despedida,

e eu te devolvo a saudade que eu guardei.