Encontrei um pedaço de mim

Andei muito pelo mundo

a precura de algo que me completasse

fiz tantas coisas, conheci tantas pessoas

encontrei novas amizades

mas senti que faltava algo

eu não conseguia me sentir feliz

trilhava meus caminhos

e caia sempre no vazio

e em meio aos desencontros da vida

conheci alguém que me completou

finalmente encontrei o pedaço que me faltava

e agora sou feliz de verdade

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 28/03/2013
Código do texto: T4212294
Classificação de conteúdo: seguro