Fechado pra balanço
Nem vem que não tem , nem vem chegando
já te avisei, não tô brincando
o meu coração , está fechado pra balanço
já me apaixonei, quebrei a cara
encontrar o amor é coisa rara
já me machuquei , pois no amor eu sempre danço
Então não vem mentir que está apaixonado
não acredito mais em príncipe encantado meu bem
se quer só diversão , então fala a verdade
pois não suporto farsa e nem falsidade também.
Eu tô bem assim
tô numa boa
ninguém manda em mim
eu tô a toa
eu faço o que quiser
eu faço o que me der vontade
Se eu gostar de alguém ,
eu sou sincera
se eu não gostar também
e aí já era
eu não vou usar
a mascara da falsidade