E quando você chegou
Um dia no inverno frio encontrei uma menina
Ela era linda e amável
A primavera dos meus olhos
O outono aconchegante do meu coração
Isso tudo apenas na primeira vez que a vi
Como um raio de sol atravessando a janela do quarto escuro
Foi desse modo que a conheci...
Antes tudo era dor
Tudo era fim
Do amor só conhecia lembranças ruins
Nada confortante
Nenhuma história feliz marcante
Então uma semente foi plantada
Nasceu uma plantinha ali
Tão doce tão delicada
Que meu coração se encheu de felicidade
De um sorriso que não conhecia limites
De uma boca que só conseguia falar de ti
De ouvidos que só queriam te ouvir
E antes que viesse novamente a tempestade
Eu transformei aquela noite em parte do meu mundo perfeito
Fiz do teu carinho minha meta
Aos poucos compus sobre tua imagem de inocência
A exaltação máxima do meu eu poeta...
Não seria noite se você ali não estivesse ao meu lado
Não seria especial se não me deixasse tão à vontade
Se não me desse toda aquela liberdade
De beijar os teus lábios pequeninos
Fazer carinho em teu pezinho fofinho
Passar minha mão entre teus cabelos poucos
Abraçar-te fortemente e sentir com o vento
O perfume do teu pescoço cheiroso
Nada seria tão bom se não me desse a honra
Das estrelas de meu céu escuro
Só tu fazes luz perante minha sombra...
Que mais hordas de carinho e comprometimento atravessem nosso mar para que um dia eu possa me sentir bem para dizer as palavras certas.
Obrigado pela noite, de seu querido Jony.
“JJ” com um quê de especial e diferente.