Seus olhos... lindos olhos...
Deixe-me ver...
Deixe-me olhar...
Olhar o seu olhar...
Profundo. Único. Penetrante.
Seu olhar é um convite a viver
Um conto de fadas
ou uma história apimentada.
Ou os dois juntos
Juntos... É o que o seu olhar passa e convida.
Viver juntos... intensamente.
Seu olhar convida a sorrir
E sua boca diz como se deve sorrir.
Um sorriso de conquista
Um sorriso de vitória
Um sorriso meigo
Seu afago é um oásis no deserto
Revigora, sacia os desejos, a fome e a sede.
Emoldurada pela luz do luar
A beleza da sua face é impossível de se narrar...
Palavras nunca serão suficientes
Apenas com o meu beijo e intensidade do meu corpo
A te abraçar.
Meus olhos nos seus olhos.
Marcelo Catunda 22/03/2004