DO AMOR FALAR...
A Música é o amor em ação,
Toca-nos fundo o coração...
Harmonia estimulante,
Tal sensação relaxante,
Acordes bem combinados
De sons perfeitos, afinados,
Inebriam a alma de emoção
Em êxtase de pura satisfação...
Para mim é o combustível,
Move-me de forma incrível;
Sem ela a vida não teria graça,
Seria sem beleza e sem jaça...
Ela é uma expressão da arte
No universo, em toda parte,
Divino dom para se cultivar,
E através dela do amor falar...