O amor verdadeiro,
não morrerá jamais,
porque trata-se de duas almas com afinidades,
que mesmo vivendo em caminhos diferentes,
não se desencontrarão
porque o caminho de seus corações,
é um só.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212260
Classificação de conteúdo: seguro