SENTI A SUA FALTA.
SENTI A FALTA DA SUA PRESENÇA.
DO SEU MODO DE FALAR.
MESMO ENTRE-CORTANDO AS PALAVRAS.
ENTRE UM BEIJO E OUTRO.
IMAGINÁRIO QUE ERA.
POIS LONGE E AUSENTE, ESTAVAS.
SENTI A FALTA DO SEU CORPO.
DA SUA PELE MOLHADA E PERFUMADA.
BANHADA EM ESSÊNCIA DE MEL.
DAS SUAS MÃOS DELICADAS
TOCANDO-ME SUAVEMENTE.
QUE ME LEVA AO CÉU.
SENTI A FALTA DO ARDOR.
DO CALOR E DO CALAFRIO.
DA ADRENALINA
QUE ME PROVOCA ARREPIO.
QUANDO O AMOR EM HARMONIA
FAZ-NOS SENTIRMOS UM.
SENTI A FALTA DO SEU OLHAR.
MAROTO E MOLEQUE.
SENTI A FALTA DE QUANDO
VOCÊ CORRE SOBRE A CAMA.
E SE ESTENDE NO TAPETE.
JOGANDO ALMOFADAS E
TRAVESSEIROS PERFUMADOS.
SENTI A TUA FALTA.
QUANDO NA FORMA NATURAL DE SER.
O TEU CORPO EM DISCRETA NUDEZ.
CONFIDENCIA-ME:
AGORA É A NOSSA VEZ.
SENTI A SUA FALTA
QUANDO...
ROMÃO MIRANDA VIDAL.