FLOR DO INTERIOR

Você é uma flor

Dessas que só dá no interior

No coração da gente

Lá no fundo do quintal

Menina desabrochou

Pra ser o meu amor

Como sol da manhã

Eu chego

Pra lhe dar calor

Teus lábios

Úmidos como orvalho

Aos meus se juntou

Flor ainda em botão

Que meu coração cuidou

Em mata virgem descansa

Esperando o meu amor

Na próxima estação

Fruto de doce sabor

Você é uma flor

Dessas que só dá no interior

Do coração da gente

E nos enche de amor

Deixa-nos leve no ar

Sou eu teu beija-flor

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/03/2013
Código do texto: T4212122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.