CIGANA DAS CANÁRIAS
 
Carrego um jeitinho sedutor
meu olhar é profundo e desconfiado
busco sempre sentir o amor 
desejando leve toque apaixonado
 
Tenho andar provocativo de felina
danço como se fosse uma leoa
querendo perceber muito desejo
não falho e nem dou o bote a toa 
 
Provoco sussurros e suspiros
para docemente a pele inflamar
sou a intrigante Cigana das Canárias
vale a pena conhecer e se apaixonar
 
Gostoso é sorrir para o eleito amado
compartilhando algumas brincadeiras
entrego-me para todas as sensações
desejando o momento numa vida inteira
 
Adoro adormecer ouvindo amor declarado
não me sinto sozinha quando ele se vai
tenho sempre buquê de rosas vermelhas
lembrando o poder que o roçar da saia faz
 
Mantenho a chama viva que incendeia
nas velas espalhadas pela minha tenda
consulto cartas e orixás como alimento
tenho sangue quente de espirito em oferenda