Coragem menina

Minha vida era tão ruim

Que culpava os outros

E as circunstâncias

Por estar assim

Então ao fundo

Ouvida dizer minha consciência

''Fique calmo coraçãozinho de boneca''

Isso só vai te fazer sofrer

Foram os instantes de contemplação

Dos quais precisava me ver diante

Sem correr o risco de me calar

Ou calar a minha voz

Estava com o mundo nas costas

Um estado fora do meu comum

E precisava de segurar meus ossos

E minhas pernas frouxas

Duvidando de muita coisa

As certezas ainda podem aparecer

Mesmo querendo ainda duvidar

Preciso voltar e tentar me entender.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/03/2013
Código do texto: T4211988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.