INDIFERENÇA ...  EXPLICAÇÃO

Voando, feito anjo
Imaginando
Enviando mensagens
Lágrimas correndo
Feito cachoeiras
Sem responder, deixando acontecer
Trazendo problema para meu coração
Mentindo sentimento
Procurando solução
Guardando em uma canção
Sem juras de amor
Sem promessas
Flechas vem, ferindo, matando
Sufocando sentimentos
Indiferença sem compaixão
Seus efeitos dominando, ainda meu corpo
Mãos tocando para encontrar-lo
Deixando sem explicação
Enganando, explicando
O que não tem explicação
Sem amor, sem paixão
Deixando foto de um filho
Sem conhecer
Ferindo com frieza
Não sendo nada
Não pertencendo
Voltando a outra metade
Preenchendo a vida vazia
Doendo a alma
Agindo assim
Indiferença...explicação
Mandando embora essa agônia
Metade
Defeito
Trazendo paz para meu coração.

jey lima valadares**28-03-2013**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/03/2013
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4211968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.