THE END

O AMOR acaba.

É só deixar faltar,

o carinho a compreensão

tesão e sexo.

Outrora quente,

se esfriar.

A conta bancária se avermelhar,

Ai vem o... adeus paixão, adeus amor...

J R
Enviado por J R em 28/03/2013
Código do texto: T4211909
Classificação de conteúdo: seguro