Te amo

Porque tenho que sentir esse amor que me corrompe

Amor que me muda, que molda a sua maneira

Sentir saudades a ponto de chorar

Queria dizer: Te amo

Mas tenho medo de perder você

Perder a sua amizade, perder o seu amor

Quero te amar, quero te beijar

Quero sentir o gosto dos teus lábios

Vou sofrer, vou chorar, vou viver

Mas eu só quero você

Não importa quantos aparecerem, e me amarem

O meu amor é por você, eu te amo

Será que tenho que repetir diversas vezes

No meu poema, para ter coragem de te dizer

Que te amo hoje e sempre.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 28/03/2013
Código do texto: T4211890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.