TE ENCONTREI
Já não dói porque enfim te encontrei
Hoje te vejo e sinto mil coisas de uma vez
Veja que enlouqueci, perceba que enlouqueci
Tenho tanto que aprender
Tudo que tenho é teu olhar
Das minhas lembranças saem brisas a decorar
As loucuras que você quiser me presentear
Eu me apaixonei, eu me apaixonei
Tenho tanto para dar
Reconheço portas que eu sei
Só abrem somente algumas vezes
Na verdade pouquíssimas vezes
Desde sempre estarei esperando você
Desde quando estou te buscando
Teu olhar no firmamento está tremendo
Te procurei em um milhão de auroras
E por nenhuma me apaixono como já te disse
Só me dei conta agora
Pode parecer atrevimento
Mas é puro sentimento
Diga por favor teu nome.
Eu te vejo pelas ruas a correr
Vamos longe mais pra lá do que cremos
E se perguntou bem ou mal
Abro portas que alguém me fechou
E não busco solução para minha dor
Olha o que eu fiz
Como fiquei
Desde sempre esperei por você
Desde quando estou te procurando
Não havia mais esperança
Mas enfim você apareceu
Eu sei que é você
Afinal quanto te encontrei
Eu estava só.