E, a Você Todo Meu Carinho!

O nosso amor foi tão lindo,

Mas chegou ao fim,

E a felicidade tem que ficar em nossas lembranças.

Não quero esquecer os infinitos bons momentos que passamos juntos.

Entre nós tem que permanecer:

O respeito e a amizade,

Para que este amor pendure em nossos corações

Como tudo que é bonito.

Para isso, não podemos nos magoar.

Sei que acabou!

Mas o amor que lhe dediquei,

Continuará existindo.

Pois, o que foi tão lindo e verdadeiro,

Não deve ser jogado na vala do esquecimento e dos ressentimentos.

A você de corpo e alma me entreguei,

E tudo que tu foste capaz de me oferecer,

Recebi na mais completa felicidade.

Houve amor... Houve sim!

Você me amou do seu jeito,

E, eu te amei da única forma que sei amar:

Com desejo; com vontade; com paixão;

Sem razão; sem mentiras e sem medidas!

Tudo acabou!

Não há tristezas, nem ressentimentos.

Que seja bem feliz, nos braços de quem você escolher.

E, a você todo o meu carinho!