Perigo, loucura.



Minha querida vais me levar à loucura
se não parar logo com as suas brincadeiras
Seu namorado já anda de cara comigo
me olha atravessado pensando em minha caveira

Você me disse, eu não tenho namorado
mais na verdade um namorado você tem
Ele pega no pé todo dia toda hora
e isso coisa que pra mim não convém

Tudo o que eu quero é paz em minha vida
as confusões eu deixo pra você meu bem
E o seu namorado que vive me provocando
diz que você e dele e não divide com ninguém

Pobre coitado não sabe quem é você
de dia ficas com ele, de noite ficas comigo.
Minha querida, você foi longe de mais
agora minha vida está correndo perigo

Vou ser sincero eu me amarro em você
eu só não quero arranjar mais confusão.
Por isso querida desliguei o telefone
e não vou mais receber suas ligação.


Balneário dos Prazeres: 20/03/2007