Proclamado Amor
Ah, como eu te amo
Com o corpo e espírito...
Ah, aqui nestas linhas proclamo
O amor que me faz bendito!
Ah, eu faço planos
De levantar do norte,
Deitar no sul a sós
Contigo em meu peito forte...
Ah, se eu tivesse a sorte
De dizer no alto d'um altar:
Aceito, até que a justa morte
Venha nos separar!