LUAR PARA AMAR

LUAR PARA AMAR

Marcial Salaverry

Ah!!! o luar,

como estimula o amar...

Amar ao luar...

Sonho de amor...

Suave torpor...

Corpos nus a se unir...

Lua no céu surgir...

Prazer por vir...

prazeroso porvir...

Lua dos enamorados,

para amores apaixonados...