Se você a vir

Se encontra-la em uma esquina vazia

Diga que eu estou esperando-a como sempre estive

E se ela parecer meio triste

Diga apenas que eu sempre falo dela.

Separações são sempre difíceis de encarar

Eu não consegui desejar boa sorte

Enquanto ela batia a porta da frente

E eu terminava minha dose de uísque

E eu durmo sozinho desde então

Esquentando minha cama com outras mulheres

Eu apenas a queria aqui de volta

Fazer com que dessa vez desse certo

Se você a encontrar por ai

Em algum bar escuro

Diga que a ama, que pode fazê-la feliz.

Leve-a para passear no parque

Ela adora os pássaros, sonha com a liberdade.

Apesar de liberdade ser apenas uma forma de ordem

E ela ama quando fazem ela rir como criança

E ela esquece toda a dor que existe nesse mundo

Espero que ela esteja sorrindo

Em qualquer parte do mundo

Que ela esteja feliz

Enquanto eu continuo sozinho.