RIMA PERFEITA

Cada verso, um desejo.

De um momento, de um beijo.

Cada rima, uma combinação.

Nas palavras, a paixão.

Está escrito, tudo diz.

Porque te amar me faz feliz

Você rima comigo

Teu corpo com o meu

Tua boca com a minha

Com o verso que nasceu

Teu amor com meu amor

Somos só você e eu.