DESENCONTRO
Será que nos perdemos,
Sem termos nos escontrado de fato?
O encanto se perdeu...
Hoje tudo é passado?
Um passado que não viveu,
Embora muito quisesse.
E foi jogado de lado...
Por motivos diversos.
Motivos talvez que valham a pena,
Entretanto esse vazio que restou...
A sensação de não viver,
É assim que estou.
E agora o que fazer?
Preciso de minha ilusão.
Não posso deixar de pensar,
Em minha doce inspiração.
Por que tem que ser assim,
Se pago alto o preço?
É proibido ser feliz?
Será que não mereço?
Sigo sem saber aonde chegar.
Certamente paro em algum lugar.
Sempre, sempre... buscando...
Desejando te encontrar.