“ O AMOR SURGIU “

Enfim estou feliz,

Pois o amor surgiu calado,

Suave, profundo e calmo,

Com a sensação de estar

Sempre perto de você,

De poder sentir o teu perfume

E apenas dizer o quanto

Você esta presente dentro

Do meu coração.

Meu olhar para ti

É um olhar profundo

Que teima em acariciar,

Cada passo que você caminha.

É a minha mão que

Percorre o teu corpo,

Sentindo a tua pela

Toda tremula com o

Simples toque de minha

Mão em teu corpo.

É a minha boca que procura

Cobrir com beijos o teu rosto,

Procura ávida o teu lábio,

Carnudo e convidativo

Que esta a minha esepra.

É poder ficar junto a ti

Que mudou por completo

A minha vida, o meu viver

De poder estar com você.

Junto a tarde que morria

Apenas de mãos dadas

Observando o sol se esconder

Por entre as águas do mar.

E neste momento olhando um

Para o outro, junto nos dois,

Podemos dizer que o amor

Surgiu dentro de nossos corações.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2013
Código do texto: T4211593
Classificação de conteúdo: seguro