“ PROCURO NO ESCURO MEU AMOR “

Procuro no escuro meu amor

Algo em mim do meu ego

Como que se seu estivesse

Perdido por entre as multidões,

Para que possa me sentir

Apenas no desejo de dizer

Como eu te amo,

Mas como não tenho como dizer,

Me vejo perdido como

Um cego na memória sem história.

Então

Eu palpo a fantasia em falso,

E vou de encontro ao vazio,

Fazendo com que o meu coração

Seja apenas o vazio deste fim

Que se aloja em minha alma,

E junto a alegria me lanço neste vazio

Dos meus sonhos junto dos meus dias,

E deito-me na cama aénas

Para poder sonhar de olhos abertos

O momento final de um beijo te dar.

Meu coração vazio está,

Minha alma triste está,

Meu coração sangrando se encontra,

E como um pássaro ferido,

Sem lar e sem destino

Vou seguindo o meu caminho

A procura do verdadeiro amor

Que um dia vai me fazer feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2013
Código do texto: T4211584
Classificação de conteúdo: seguro