O amor é uma escolha

Eu escolhi amar-te e não a conveniência,

Ao deixar todos os meus pensamentos e desejos latentes a ti,

Como uma árvore solitária dando o seu fruto ali,

E ser o teu perfume de rara essência...

Apesar da fraqueza, temor e receio,

Apesar de ser tão falha, inconstante,

Escolhi viver ao teu lado em um mundo alheio,

Contando os dias, horas, instantes.

Desde as plantas dos meus pés as palmas das minhas mãos,

Ao abrir os olhos, cantar uma canção,

Se o mar bravio vingar a terra e o céu,

Escolhi provar de ti do amargo e do mel...

Eu sei que no amor não há dúvida ou medo,

Que entre nós não há segredo,

No teu seio terei abrigo e fortaleza,

E que me cobrirás de glória e realeza...

Em um rio que jorra dos meus olhos de menina,

A escolha do amor é sagrada, pura, cristalina,

Vem comigo dançar na luz da lua,

E os versos dizem é que sou apenas tua...