HOJE...

Hoje eu quero dá um tempo pra mim.

Sei lá, andar por aí, sem ter hora pra voltar.

Hoje o que quero mesmo é sair por aí,

conhecendo pessoas, lugares...

Reencontrando amigos,

Revendo antigos e bons amores que deixei lá atrás.

Quero mesmo é sair por aí

levando na bagagem apenas minha intuição

e os desejos que ainda quero realizar.

Desejo saber como é o teu rosto, o gosto do teu sorriso.

Quero beber o sal do teu suor,

Sentir a temperatura do teu corpo...

Quero descobrir o que em mim te arrepia a pele.

Hoje eu quero chegar bem mais perto de você.

Chegar a algum lugar que me acolha,

que receba um coração que anda um pouco triste,

cansado de não poder ser.

Hoje, só hoje, neste exato momento...

Eu quero estar com você.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 28/03/2013
Código do texto: T4211514
Classificação de conteúdo: seguro