"UM AMOR QUE CABE EM DOIS"

SE UMA CHUVA PASSA, O SOL, VEM E PASSA,

UM DIA PARA SE LEMBRAR,

APENAS A CHUVA CALMA E SUAVE QUE BATE NA JANELA,

FAZ VOCÊ RECORDAR E VIVER UM MOMENTO,

FAZ VOCÊ REVIVER UM MOMENTO,

UM AMOR QUE ENTRA EM SEU PEITO,

PALAVRAS TALVEZ NUNCA DIGA NADA,

MAS APENAS A AÇÃO FAZ VOCÊ RELEMBRAR.

UM AMOR ASSIM PRESENTE,

TALVEZ NEM SE LEMBRA QUE ELE ESTÁ PRESENTE,

POIS JÁ SE ACOSTUMOU,

MAS QUANDO SE PERDE,

AÍ É QUE VOCÊ APARECE,

SÓ PRA LEMBRAR AQUILO QUE JÁ PASSOU.

VAI FICAR NA LEMBRANÇA,

UMA HISTÓRIA VIVIDA,

POIS QUANDO ERA AINDA,

VOCÊ NEM AO MENOS LIGOU,

MAS AGORA QUE ESTÁS SOZINHO,

É QUE SENTE A FALTA DO CARINHO,

DE QUE VOCÊ NUNCA LEVOU.

A MESMA HISTÓRIA,

SEMPRE NO DIA-A-DIA,

DE NORTE A SUL,

EM QUALQUER PARTE DO MUNDO,

ONTEM, HOJE E SEMPRE.

TENTE AMAR DE REPENTE,

ALGUÉM QUE ESTEJA PRESENTE,

POIS O FUTURO A DEUS PERTENCE,

NÃO VÁ CHORAR AMANHÃ,

PELO AMOR QUE SE PASSOU,

POIS UM AMOR NÃO VALE APENAS PARA UM,

UM AMOR CABE EM DOIS,

APENAS DOIS CORAÇÕES.

A VIDA É UMA MELODIA TOCADA EM PIANO OU GUITARRA,

SUAVE E MODESTA OU APENAS BARULHENTA,

CADA UM TEM SEU ESTILO,

MAS FAÇA DE CONTA QUE AS VEZES ELA É UMA,

UMA MELODIA SUAVE,

QUE SE TOCA NOS ARES,

FAÇA A SUA CANÇÃO.

AMAR NÃO É VERGONHA,

FINGIR É TRAIÇÃO,

AMAR É SEMPRE AGIR,

AGIR COM GRATIDÃO,

NÃO DIZER APENAS O AMOR,

E NÃO SENTIR NO CORAÇÃO,

POIS AS PALAVRAS ESCORREGAM PELO CHÃO,

MAS O AMOR QUANDO AGE,

FICA GUARDADO NO OUTRO CORAÇÃO.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 28/03/2013
Código do texto: T4211510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.