Porque...
Todas as vezes que eu canto
é para poder espantar
parte do meu pranto
que teima em derramar
porque...
a saudade me maltrata
e a distância me faz chorar
se o meu coração dilata
é porque está na hora de amar
porque...
É que eu te amo tanto
que não consigo te esquecer
e nem segurar o meu pranto
com a vontade de te rever.
Essa é a minha sina
escrever, enviar e sonhar
esperando que você minha menina
não só leia, mas venha me amar
porque...
a minha esperança jamais morrerá
e aos céus a toda hora eu clamo
me dê uma chance de te amar
e de te mostrar o quanto a amo
porque...
É que eu te amo tanto
que não consigo te esquecer
e nem segurar o meu pranto
com a vontade de te rever.