TENÇÃO

A calma mente
Mente a calma
Calmamente

De mim parto
Em ti aporto
E espero o parto
Da montanha

A paciente mente
Mente ao paciente
Pacientemente

O amor tece
Nossa fama
Que amortece
Nossa flama

A clara mente
Mente às claras
Claramente

De ti parto
Em mim aporto
E assim parto
Os corações