Feliz aniversário querida

Só você,

Para dar a minha vida

uma direção.

Chegou e se instalou

no meu coração.

Não sei como consegui

viver, sem tê-la ao meu lado.

Que bom poder te abraçar,

poder revolucionar

esse teu olhar.

Sabendo que amor

assim, não é todo dia

que se inicia.

De tanto brincar

Com alguém que eu tinha.

Na falta desse alguém,

acabei me esquecendo de viver.

Sentimento que você,

me devolveu.

Por isso digo a todos,

sou teu .

Você deu rumo a minha vida,

Feliz aniversário... querida.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 28/03/2013
Código do texto: T4211423
Classificação de conteúdo: seguro