Te amo tanto
Te amo tanto...
E esse amor espalha alegria em todo meu ser.
Te amo tanto...
Que consigo desenhar teu sorriso em meus pensamentos
Te amo tanto...
Que consigo te desenhar em meu coração
Não sei o tamanho desse amor
Apenas te amo tanto.
27.03.2013