O PODER DO AMOR.
Minha alma ardente que renasce ao encontro da sua ação.
Sonhando sempre com o eterno que revigora e transborda.
Tão infinito e tão real suas palavras é como rocha.
Tão radiante e requinte o caminho da sua ação.
Vem derramando como chuva pra saciar a terra sedenta.
Maior do que os rios do mundo, e do que todo azul do céu.
Indivisível e insondável faz seu caminho em toda parte.
O poder do amor.
E nas manhãs maravilhosas faz dos seus sonhos a sua historia.
Estou falando de um amor que chega entra e muda tudo.
Tão infinito e tão real suas palavras é como rocha.
Tão radiante e requinte o caminho da sua ação.