SINTOMA DE AMOR
Você apareceu e tudo aconteceu,
Meu coração agradecido ficou,
Reconhecida o presente encantador,
Adormecido com sintoma de amor,
Favorecido pelo cupido esplendor,
Acolhedor dos enamorados,
Olhares perolados, apaixonados,
Momento de pura magia e alegria,
O por do sol fazia a composição,
O dourado brilhava alegremente,
Típico de menino traquino carente,
O destino cristalino nos aproximou,
Emoções saltitantes, inquietantes,
Roda gigante emocionante,
Coração palpitante constante,
Comemora com gratidão,
Sintoma de amor, calor e emoção.