VIDA SEM AMAR
Não há nada mais triste
Que uma vida tristonha
Vazia sem amar
Vida sem sentido sem fulgor
Existir por existir
Sem nada fazer, ou nada criar
Alguns nascem
Tem esperança e sabem aspirar
Enquanto outros desencontram
Procurando alguém para amar
Atentar para a verdade do que somos
seja como for
Há que encontrar um amor