As tuas mãos

Estas lindas mãos

que acariciam o sax

são mãos que produzem

muito mais do que música

Quando elas pousam

distraídas e leves

sobre minhas pernas

minha alma voa

porque sente

o medo indo embora

sente que vieste pra ficar

e que vale a entrega!

Quando elas pousam

suaves e carinhosas

sobre minhas pernas

te sinto tão dentro de mim

que entendemos - minh'alma e eu

que encontramos companhia

para voo e para o pouso,

para a vida e para o amor!