Suspiros e rabiscos

Faço anotações.

Reparo teu cigarro.

Um trago.

Um suspiro.

Coisa bonita de se ver.

Penso em fazer poema.

Penso em te dar a mão.

Tento manter pose.

Sem sorrir,

ou cair no chão.

Abaixo a cabeça.

Volto para as notações.

Sem versetos ou sonetos.

Apenas suspiros

e rabiscos tortos.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 27/03/2013
Código do texto: T4210987
Classificação de conteúdo: seguro