Hoje senti vontade de você
Saudade da suavidade
Da sua pele na minha
Da invasão de desejos
Da sua boca macia , quente e úmida
Boca linda e faminta
Meu corpo chora esta saudade
Chora a maldade de ter se entregado
Nesta sua falsidade de desejos ensaiados
Friamente calculados
Hoje houve um choro
De despedida da sua vida
Que esbarrou na minha
Que foi nada além de sua fome
De sentir-se homem
Perdeu tudo que poderia ser e ter
Um amor de corpo e alma .
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 27/03/2013
Código do texto: T4210948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.