PÉTALAS MACIAS
 
 
Outrora num jardim, vinhas sempre
A regar, eras brisa afagarem as pétalas,
Em cada flor, no amanhecer do teu olhar.
 
Enternecias-te com esse olor e tu’alma
Em suavidade como brisa então soprava,
No jardim esse amor, folha, seiva, em viço.  
 
Aos teus olhares era nua em cada flor,
Em carinho teus lábios a sugar qual beija-flor,
Na flor tu volitavas teus anseios prazerosos.
 
Nascia em temporadas pra ornar seu coração,
Alegravas as manhãs do seu olhar, quando no
Horizonte, a busca-la na distância em pensamento...
 
Como a flor é perfumada, seus lábios querem,
Sentir em cada pétala a lanugem dessa flor,
Que em carmim pinta teus lábios...
Num beijo rubro doce em louco amor.