Cada vez mais...

Cada vez mais

Afloram as vontades de:

estar contigo...

Te abraçar

Te beijar

Fazer amor contigo...

Te dar meu corpo como abrigo.

Te deixar alucinada

Te amar da forma que jamais foi AMADA...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/03/2013
Código do texto: T4210838
Classificação de conteúdo: seguro