REFLEXÕES...
Reflexões II
Será que existe algo ainda para mim?
Na minha Insônia querendo te encontrar
Olhei no reflexo do espelho da vida
Procurando ver quem você ama
E, o nosso amor às vezes intolerante.
Fez do nosso amor os mais lindos versos
E o meu amor tornou-se amor sozinho
Ficou dividido pelas inconstâncias surgidas.
E me perdi completamente!
Já não sabia mais nada, e nem queria!
Será que morreu o nosso amor?
Então, viajei na esperança de encontrá-lo.
E na busca incessante, encontrei vários amores!
Mas, todos foram em vão...
Só consigo ser feliz com o amor colocado nos versos.
Todos eles formando as mais lindas poesias...
Que encantam os meus dias e falam de você.
Luiz Carlos.
Lucaroca.