Frases de amor 1
Quando o sol não mais brilhar
E a lua não aparecer
Mesmo assim no meu coração há de ficar
A eterna lembrança de você.
Te desejo como louca
Nunca amei assim
O gosto do teu beijo esta na minha boca
Sinto você dentro de mim.
Enquanto tiver no céu uma estrela a brilhar
Estarei na terra te amando.
Queria ser livre como um passarinho
Pra te amar da minha maneira
Te dar todo meu carinho
Ficar do teu lado a vida inteira.
No jardim do meu coração
Nasceu você flor proibida
Que me encheu de amor e paixão
E deu vida a minha vida.
Você é a luz da minha vida
A razão do meu viver
Minha paixão recolhida
Você é meu bem querer.
É assim a lei da vida
Ramalhete de ilusão
Uma esperança perdida
Nas cinzas de um coração.
O sol ama a lua
Como eu amo você
Quero ser só sua
Enquanto eu viver.
O destino colocou você no meu caminho
Nada e ninguém vai nos separar
Vou conquistá-lo com jeitinho
Você ainda vai me amar.