Deixa eu te olhar só um pouquinho
              Deixa eu te beijar só um pouquinho
              Deixa eu te abraçar só um pouquinho
              Deixa eu te sentir só um pouquinho
              Deixa eu te ouvir só um pouquinho           
              Com todo esse "pouquinho" de você...
              Acho que consigo me completar dentro
              De mim
              Basta que esse "pouquinho" feche as
              Brechas do meu coração!
              Evitando que se derrame as lágrimas
              Da saudade!
              No mais...deixa comigo!
              Aqui dentro posso te amar por nós dois!
              Enquanto eu não tiver você por inteiro!

        *        *         *         *          *          *       *
              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210638
Classificação de conteúdo: seguro