Ainda a Tempo

Seja velho

seja novo

ainda a tempo

ainda a muito tempo

para arranjar um bom par de

coxas

não se afobe

não gaste seu dinheiro com a

primeira de olhos azuis que

aparecer

o dinheiro gasto não lhe trara

prazer

olhe so aquela

olhe so seus dedos

tortos

olhe seus dentes imperfeitos

rotos

olhe sua bunda chupada

seus peitos murchos

seus olhos tristes

sua boca rosada

não tem ninguem por perto

o barman diz que e louca

os cabelos desgrenhados

confirmam

chegue nela

lhe de um beijo

apalpe o pouco de gordura

que tem no rabo

sinta seu coração batento

rompendo contra as costelas

em algum momento ela vai se

desvincilhar

vai lhe dar um tapa

sua boca tera gosto de cinzeiro

e em seus labios um sorriso

discreto

talvez agora deva gastar alguma grana

e conseguir uma trepada

porque a tempos aquela louca

não era beijada

ela nem bem sabia como fazer

mas ali tinha um coração

e você o sentiu

bater

27/03/2013

17h22m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 27/03/2013
Código do texto: T4210632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.