CARTA DE AMOR A UMA DESCONHECIDA (?)
Tenho conhecido ultimamente algumas pessoas que despertam em mim sentires desconhecidos, novos, e este poema é para elas ou para quem amei amo ou amarei desde que se sinta amada, desde que sinta bem com esse amor
Poema baseado num sonho que tive
CARTA DE AMOR A UMA DESCONHECIDA (?)
Amo-te tanto, mas tanto que não sei como te tocar
Numa velha nova aventura que pode agora estar a começar
E o carinho é de tal ordem imenso
Que não sei como mostrar de novo esse antigo sentimento
Não és intocável, ninguém o é, mas és uma doce princesa
Da qual eu gostava de estar ao pé
Mas ao mesmo tempo à distância
Para te mostrar o tamanho do sentimento a sua real e enorme importância
E eu percorri tantos caminhos para aqui chegar
Tendo uma enorme e contida vontade de te abraçar
Cobrir-te de beijos e carinhos minha linda estrela
Dizendo-te muito baixinho ao ouvido a antiga rima:”de todas és a mais bela”
Mostrar-te os meus imensos domínios sem quase nada
Cheios de mim
No qual eu consigo de alguma maneira ser feliz
Porque te amo, porque amo a vida
Porque gosto de te ter nem que seja como uma pessoa amiga
Embora o desejo natural e puro me turva os sentidos
Transmutada nessa frase linda que diz”quero-te ter comigo”
Em aventuras imensas mentais ou carnais
Ou nem sequer isso, talvez jamais…
Mas hoje, apesar da desilusão
Apesar do amor para mim ser um imenso e portentoso “não”
Hoje sorriu com vontade com fervor
Tenho um reino de afectos com lacunas mas cheio de calor
Tenho um tesouro literário e imenso para dar
Porque apesar de doer (vai doer para sempre que amo)
Está amenizada a ferida
Sendo por isso que nesta noite duma nova e anunciada primavera, nova era, escrevo para o acaso ou talvez não esta
Carta de amor a uma desconhecida (?)