Um Sonho que eu Sonhei

Uma noite eu tive um sonho

Um sonho muito bonito

Sonhei que estava no céu

No paraíso infinito

Vi os anjos de luz

Adorando Jesus

Sonho lindo igual a este

É muito difícil sonhar

Fiquei junto a Jesus

Mas, tive eu que voltar

A minha cama voltei

Ali de novo fiquei

Triste, solitário, adormecido

Vi uma mulher chegar

Ela solitária também

Em sonho a me procurar

Solitários ela e eu

Veja só em que se deu

No meu rosto ela beijou

Nos braços dela chorei

Em troca lhe beijei também

Eu com Jesus que sempre amei

E aquela mulher para eu amar

Quero outra vez sonhar.

Adalberto Prates
Enviado por Adalberto Prates em 27/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4210628
Classificação de conteúdo: seguro