Amor ...sem definição

Amor é cobiça e tesão

amor é troca de salivas

amor é junção de corpos envoltos de paixão

amor é uma loucura rasurada e uma forma de viver

amor é sem dúvida um mar de solidão

mas no fim não há o que temer

seja o que for

você não tem que questionar

amor é amor

sem precisar se explicar

é sentimento sem lógica

que busca o infinito

para nunca acabar...