INDIFERENÇA
A INDIFERENÇA E O ESCÁRNIO,
FOI A FORMA, COM A QUAL,
PAGASTES O AMOR DEDICADO
QUE SENTI
NÃO SE PAGA OS
SENTIMENTOS, DAS
PROFUNDEZAS DA ALMA E
DO CORAÇÃO,
COM O MENOSPREZO E TOTAL
FALTA DE CARINHO.
SENTE-SE O AMOR NO
PULSAR,
DAS EMOÇÕES
VIVIDAS.
SENTE-SE A PERDA DO
AMOR.
EM FORMAS E FEITOS DOLORIDOS.
QUE AO SE ANALISAR
DUVIDA-SE SE FORAM OU NÃO,
EMOÇÕES VIVIDAS DE FORMA
CONSCIENTE OU TRESLOUCADO
POR UM CORAÇÃO MALUCO
E CIGANO.