Dentro do coração
Não quero que você se vá,
a chuva la fora vai desmanchar seus cabelos,
por favor não se vá!
Aqui minhas lágrimas vão escorrer,
dos meus olhos e dentro do meu coração.
Choro porque te amo,
e não porque sou fraco,
quem nunca amou?
são tolos o que se acham durões,
na verdade são vazios sem sentimentos,
vivem apenas de prazeres,
já eu tenho você comigo nos meus pensamentos,
e dentro do meu coração.
Se você for, que seja feliz,
se você for, vou viver um pouco infeliz,
mas só fique se me amar
e se ainda existir amor dentro do seu coração.
W.M
(DZ)