# TUA FALTA #
As vezes sinto vontade de chorar
Quando choro é que começo a notar
Que meu pranto é de saudade!
Fica faltando algo em mim
Parece que é tudo, parece o fim
Nesse vazio falta a felicidade.
É como explosão sem sentido
que dentro aqui está escondido
É agora a falta de alegria...
Nesse meu sentimento transbordante
Fluem lágrimas feito calmante
Amenizando a nostalgia...
Mas o júbilo do amanha me compensa
Um outro dia vem tua presença
E desta lágrima flui um sorriso!!!
Nessa tristeza lépida e incauta
O que sinto é tua falta
Você é tudo que preciso!!
Feita há muitos anos!!!
L.A.A.