Uma linda emoção
Quando eu te vi já sabia que eu iria me apaixonar,
tudo em minha volta começou a girar,
logo de repente eu me vi sem solidão,
vivendo uma linda emoção
Minha vida está se resumindo a você,
durmo e acordo querendo te ver,
é vicio é loucura,
pra mim tanto faz quero viver essa aventura.
Esse amor entra pelos olhos,
encontra o caminho do coração,
e logo me vejo vivendo uma linda emoção.
M.W
(DZ)